Пряники с корицей и имбирем. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пряники с корицей и имбирем.
Пряники с корицей и имбирем.

Ингредиенты:

Доходность: примерно 2 десятка

1 / 2 чашки сливочного масла (нет заменителей), смягчены
1 / 2 чашки коричневого сахара упакована
1 / 2 чашки патоки
1 яйцо
3 чашки муки
1 чайная ложка соды выпечки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 / 2 ч.л. соль
1 / 4 чайной ложки молотой корицы
1 / 8 зубчиков чайная ложка молотого
С 1 по 2 столовых ложки холодной воды

Направления:

1. В миске, сливки сливочное масло и коричневый сахар. Взбить яйцо и патоку. Комбинат муки, выпечки соды, имбирь, соль, корицу, гвоздику, добавить в пюре смесь поочередно с водой. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 1 часа или пока не легко справиться.

2. На хорошо мукой поверхность, раскатайте тесто в 1/4 толщины. Вырезать с катере по вашему выбору, смоченной в муку. Место 2 дюйма друг от друга на смазанный выпечки листы. Выпекать при температуре 350 F на 9-11 минут или до краев фирм. Удалить с проволокой стойках для охлаждения.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 307
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно