Гвоздичные пряники. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Гвоздичные пряники.
Гвоздичные пряники.

Ингредиенты:

350 г (12,3 унции) сахара,
500 г (1,1 фунта) меда,
250 г (8,8 унции) масла,

1 кг (2,2 фунта) ржи (или пшеницы) Мука
3 яйца, избивали,
Выпечка 2 чайной ложки соды, растворенной в 1 / 2 стакана молока.
1 / 2 стакана грецких орехов, мелко нарезанных.
2 ч.л. молотого специи: корица, гвоздика, имбирь, кардамон.

Для глазури:

1 стакан сахарной пудры
3 столовые ложки горячей воды
2 столовые ложки какао
Боднул, расплавленный 3 ст.

Метод:

Комбинат в кастрюле сахар, мед и масло, положить кастрюлю на огонь и постепенно довести до кипения. В слегка охлажденной смесью Постепенно добавить все оставшиеся ингредиенты в 3 дополнения, перемешивание на низкой скорости в течение 30 секунд после каждого добавления.

Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут.
Формы тесто в мяч и положил его в горшок. Накройте тесто с кухонным полотенцем и поставили его в прохладном месте в течение 3 - 4 недели.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность. Положите корку на смазанную листе выпечки, и выпекать в температуре 200-220 С / 392 - 428 F духовке. Вы можете сделать это как большой или малой, как вы хотите.

Сделать глазурь для пряников:

Растворить какао и сахар в горячей воде, добавить растопленное масло, помешивая тепла, используя водяную баню.
Гололед охлажденной пряник.
В период со 2 корки могут быть использованы вареньем. Кистью покрыть пряник глазурью.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 271
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно