Медовые пряники. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Медовые пряники.
Медовые пряники.

Ингредиенты:

7 чашек муки,
1 стакан сахарного песка,
2 стакана меда,
3 / 4 стакана воды.
выпечка соды - щепотка.

Для глазури:

1 чашка сахара
1 / 2 стакана воды
ванили, щепотка
корицы, щепотка.

Метод:

Сочетают в кастрюле сахар, мед и воду, поставьте кастрюлю на огонь и довести до кипения. В слегка охлажденной смесью Постепенно добавить муку, замешивают тесто. Растворите поддержке соды в воде и влить в тесто, месить, отложить на 10 минут. Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхности в 1 / 4 дюйма толщиной. Вырежьте круги с резцом печенье или с чашкой.
Раздайте Пряники на смазанный лист выпечки, посыпать мукой путем, и выпекать в температуре 220-240 С / 428 - 464 F духовку на 15-20 минут.

Сделать глазурь для пряников меда:

Растворите 1 чашка сахара в 1 / 2 стакана воды, медленно кипения, снимая накипь, а жидкость не стала бы вытащил из ложками как толстая нитка. В сироп добавить ваниль и корицу.
Гололед охлажденные пряники.
Пряники Покрытое глазурью распространить на листе выпечки, положить лист выпечки в разогретой духовке 50-60 ° С, сухие пряники до верхнего блестящей беловатой.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 272
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно