Медовые пряники с корицей, миндалем. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Медовые пряники с корицей, миндалем.
Медовые пряники с корицей, миндалем.

Ингредиенты:

700 г (1,5 фунта) пшеничной муки,
2 - столовая ложка масла,
270 г (9,5 унции) меда,
1 чашка молока.
2 взбитые яйца
1 / 2 ч.л. соды выпечки.
1 чайная ложка корицы.
1 / 2 зубчика чл.

1 взбитое яйцо, кисть.
120 г (5,3 унции) миндаля, рубленые и поджаренные, чтобы посыпать вершины.

Метод:

1. Тепло в кастрюлю молоко и масло, но не кипятят. Добавить мед и перемешать до однородной смеси.

2. Постепенно добавить оставшиеся ингредиенты и муку, замешивают тесто, отведенных для 10 минут. Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхности в 1 / 4 дюйма толщиной.

3. Вырежьте круги с резцом печенье или с чашкой. Посыпать миндалем каждого круга.
Распространять (кружки) Пряники на смазанную выпечки листе и выпекать в температуре 220-240 С / 428 - 464 F духовку на 15-20 минут.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 258
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно