Пряники с сиропом мяты - "снежинка". - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пряники с сиропом мяты - "снежинка".
Пряники с сиропом мяты - "снежинка".

Ингредиенты:

200 г (7 унций) меда,
3 столовые ложки масла,
1 чашка сироп.

2 яйца белые,
1 яичный желток,
щепоткой соды выпечки.
1 чашка сироп.
1 чайная ложка лимонного сока.
400 г (14 унций) пшеничной муки.
несколько капли мятного масла.

Для глазури:

2 стакана сахарной пудры,
2 яйца белые,
3 - 4 столовые ложки мяты сироп.

Метод:

Комбинат в миске первые 3 ингредиентов. Движение Тщательно пока смесь стала однородной. Добавить оставшиеся ингредиенты в смесь, смешивая на низкой скорости в течение 30 секунд после каждого добавления.

Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на медленной скорости.
Формы тесто в шар, накройте тесто с кухонное полотенце и оставьте на 20 минут.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность. Вырежьте круги. Вы можете сделать это как большой или малой, как вы хотите. Упорядочить пряники на смазанный листе выпечки. Выпекать в температуре 180-210 С / 356 - 410 F духовке.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 288
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно