Пельмени с Творогом. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пельмени с Творогом.
Пельмени с Творогом.

Описание:

Пельмени состоят из теста и начинки. Здесь приведены несколько вариантов заполнения.

Ингредиенты для теста:

2 чашки пшеничной муки,
1 / 2 стакана воды,
1 яйцо, избивали.
1 / 4 чайной ложки или соль по вкусу.

муки, что в муку совет

Ингредиенты для Творог заполнения:

500 г (1,1 фунта) Творог, взбитые.
1 яичный желток, избивали.
1 столовая ложка масла.
25 г (1 унция) сахара.

Способ приготовления:

Просеять муку. Смешайте все ингредиенты в миске. Замесить тесто руками или машиной. Формы тесто в шар, накройте тесто с кухонное полотенце и оставьте на 30 минут.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность тонким слоем и разрезать на 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца. Загнуть края, привлечь двух точек вместе с маленьким кошельком. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

Положите пельмени в кипящую воду, добавить соль. Продолжайте варить, пока пельмени всплывают на поверхность.

Подавать со сметаной, растопленным сливочным маслом.

Чтобы Творог заполнения:
Смешайте все ингредиенты в миске. Движение Тщательно пока смесь стала однородной. Подавать со сметаной.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 334
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно