Яблоки, фаршированные сыром. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Яблоки, фаршированные сыром.
Яблоки, фаршированные сыром.

Ингредиенты:

200 г (7 унций) яблок, умылся, порошковые.

Для начинки:

30 г (1 унция) изюма.
60 г (2,1 унции) Творог.
10 г (2 чайные ложки) масла, растаял.
1 яичный желток.
5 г (1 чайная ложка) Фарина.
15 г (0,5 унции) сахар

30 г (1 унция) сметану.

Метод:

1. Комбинат изюм, Творог, сливочное масло, яичный желток, крахмал и сахар. Добавить немного стертой яблоки. Хорошо размешайте.

2. Вырезать верхней части каждого яблока, принимают основные прочь. Достать яблок с банка смеси сыра.

3. Положите фаршированная яблоками в подогретый смазанную маслом сковороду. Выпекать в духовке до готовности.

Подавать горячим, со сметаной. Точечная сахарной пудрой.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 361
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно