Галушки с сыром горшок и пшеничную муку. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Галушки с сыром горшок и пшеничную муку.
Галушки с сыром горшок и пшеничную муку.

Описание:
Галушки с Творог это прекрасное блюдо для любого случая. Галушки очень легко сделать и это займет по меньшей мере полчаса, чтобы приготовить для них. Галушки можно варить или запеченный в духовке. Подавать галушки с растопленным маслом или сметаной.

Ингредиенты:

500 г (1 фунт) Творог (творог).
2 яйца, избивали.
2 столовые ложки сахара.
1 стакан муки.
2 столовые ложки панировочных сухарей.
3 столовые ложки сливочного масла.
1 / 2 стакана сметаны с гарниром.

Метод:

1. Использование штрафа ножом металла в сочетании комбайне все ингредиенты в миске.
Воспользуйтесь высокой скоростью настройки для очень нежной консистенцией. Смешивать, пока смесь не образует шар, покрытие смесью смочить полотенце с кухней, и отложить на 10 - 15 минут.

2. С смоченной руках разделить смесь на несколько равных частей и вывоза каждого из них штраф в колбасу. Фрагмент малого ромбов и положить их в слегка подсоленной кипящей водой и варить, пока они лежат на поверхности.

3. Вынуть галушки и полить их растопленным сливочным маслом. Подавать, посыпав поджаренными сухарями,

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 353
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно