Колядок с начинками. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Колядок с начинками.
Колядок с начинками.
с Творогом или сыром.

Описание:
Колядок очень мал пироги с различными начинками.

Ингредиенты:

Для теста:

2 чашки ржаной муки,
2 чашки пшеничной муки,
2 чашки воды или молока,
1 - 3 ст.л. сметаны,
соль по вкусу.

подсолнечное масло, лист для выпечки

Творог для начинки:

100 г (3,5 унции) свежего сыра банк.
1 / 2 ч.л. сахара.
1 яичный желток, избивали.

Для сырой начинки:

150 г (5,3 унции) сыр, тертый.
1 яйцо, избивали.
1 яйцо вкрутую.
соль, порезанная петрушка, сельдерей и укроп по вкусу.

Метод:

Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на медленной скорости около 5 минут. Добавить еще муки, если нужно.
Формы тесто в шарик и положить его в миске масло. Накройте тесто с кухонным полотенцем и оставить стоять в течение 20 - 40 минут.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске, сделать небольшой круг и положить маленький шарик вашего любимого заполнения на каждом. Края должны быть соединены и ущипнул вместе.

Раздайте колядки на смазанную выпечки листе и выпекать в температуре 220 C / 428 F духовке до золотистой корочки.

Чтобы Творог наполнения: Смешайте все ингредиенты, венчик очень хорошо.

Чтобы сыр наполнения: Смешайте все ингредиенты, перемешать.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 360
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно