Творог горшочке. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Творог горшочке.
Творог горшочке.

Ингредиенты:

Для фрукты - овощи слоями:

100 г (3,5 унции) яблок, очищенных, порошковые, тертый.
20 г (0,7 унции) Сушеный инжир, умылся, нарезанным.
1 яйцо, разделить.
20 г (0,7 унции) сливочного масла.
35 г (1,2 унции) морковь, Царапины, тертый.
25 г (0,8 унции) шпината, умылся, выпил, рубленые.

Для слоев Творог:

50 г (1,8 унции) Творог.
5 г (1 чайная ложка) Фарина.
20 г (0,7 унции) изюма.
10 г (2 чайные ложки) сахара.

25 г (0,8 унции) сметану.

Метод:

1. Варите морковью в сливочном масле до мягкости. Добавить нарезанные шпинат и тушить еще 5 минут. Добавить тертые яблоки, инжир, и 1 / 2 яйца. Хорошо размешайте.

2. Для слоев Творог смешивать все ингредиенты и добавить 1 / 2 яйца.

3. Положите фрукты - овощи смесь в смазанную подогретой сковороде с маслом. Место над ним Творог смеси. Будет 4 слоя. Положить масло на самом верху. Выпекать в духовке до готовности.

Подавать горячим, со сметаной.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 367
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно