Творожная запеканка с изюмом. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Творожная запеканка с изюмом.
Творожная запеканка с изюмом.

Ингредиенты:

500 г (1,1 фунта) Творог.
30 г (1 унция) сливочного масла.
2 яйца, избивали.
30 г (1 унция) Фарина.
100 г (3,5 унции) изюма.
1 столовая ложка сахара.

Окропить:

25 г (0,8 унции) сметану.
хлебные крошки и посыпать сливочное масло и жиры выпечки олова.

Метод:

1. Вымойте и покрытия изюм теплой водой и пусть им помочь в течение 5 минут.

2. Смешивать все ингредиенты и добавить изюм. Все тщательно смешать.

3. Поставьте смесь Творог в смазанную смазкой олова со сливочным маслом и посыпанную сухарями. Положите сметану на вершине. Выпекать в духовке до готовности.

Подавать горячим, со сметаной.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 331
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно