Творожное суфле. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Творожное суфле.
Творожное суфле.

Ингредиенты:

120 г (4,2 унции) Творог.
10 г (2 чайные ложки) масла, растаял.
1 / 2 яичных, разошлись.
10 г (2 чайные ложки) Фарина.
5 г (1 чайная ложка) сахара.
30 г (1 унция) воды.

Для соуса вишни:

100 г (3,5 унции) воды.
10 г (2 чайные ложки) сахара.
30 г (1 унция) темно-красная вишня.
5 г (1 чайная ложка) крахмала (картофель).

Метод:

1. Довести до кипения 30 г воды. Постепенно добавить крахмал в кипящую воду.

2. Комбинат манную кашу с Творог. Добавить оставшиеся ингредиенты. На последнем тщательного добавить желток и размешать в избит до белой пены яйцо - белый.

3. Поставьте смесь Творог в подогретый смазанную олова. Выпекать в духовке до готовности.

4. Сделать вишни соуса: Смешайте все ингредиенты. Довести до кипения. Налейте над банком Суфле сыра.

Подавать в горячем виде, с соусом из вишни.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 335
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно