Творожные пирожки. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Творожные пирожки.
Творожные пирожки.

Ингредиенты:

Для теста:

200 г (7 унций) пшеничной муки,
2 яйца, избивали.
50 - 70 мл теплой воды,
20 - 30 г (1 унция) свежих дрожжей.
2 столовые ложки сахара.
4 столовые ложки маргарина, растаял.
щепотка соли, или по вкусу.
щепоткой соды выпечки.

Творог для начинки:

500 г (1,1 фунта) Творог.
3 яйца, избивали, разошлись.
1 стакан сметаны.
80 - 100 г (3,5 унции) сахара.
100 г (3,5 унции) сливочного масла.

Метод:

Растворить дрожжи и 2 столовыми ложками сахара в воде. Пусть сидят на 10 - 15 минут. Просеять муку и положите его на разделочной доске, делая также в центре. Вылейте смесь дрожжей в колодец и добавить яйца, соль, соду щепотки выпечки и маргарин. Замесить хорошо. Работа масла в смеси и месить пока тесто не является эластичным. Накрыть крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Посыпьте немного муки на доску. Раскатать тесто на 1 / 8 дюйма. С питьевым стеклом, перерезал тесто раундов около 2 дюймов в диаметре. Обложка и дают подняться еще на 15 минут. Форм раундов тесто из шаров. Положите 1 столовую ложку оливкового Творог наполнения в верхней части каждой.

Выпекать пирожки в температуре 180 C / 356 F духовке до золотистой корочки.

Чтобы Творог заполнения:

Сбивалка Творог с яичным желтком. Удар белые яйца. Соединить с Творог. Добавить оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 310
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно