Пасха - сладкий салат с миндалем - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пасха - сладкий салат с миндалем
Пасха - сладкий салат с миндалем
(Готовится из творога.).

Ингредиенты:

2 фунта творога
5 шт яиц, избивали.
200 г (8 унций) сахара, или по вкусу.
200 г (8 унций) сливочного масла.
400 г (16 унций) свежих сливок толстых
150 г (6 унций) изюма.
ванилин, очищенные нарезанные поджаренного миндаля, корица по вкусу

Метод:

1. Комбинат творог с яйцами, толстые свежих сливок и сливочного масла. Тщательно перемешать.

2. Варить 10 - 15 минут, помешивая на регулярной основе. Жара убивает бактерии сырые яйца.

3. Добавить в смесь сахара, изюм, ванилин, миндаль, корицу и тщательно перемешать. Круто.

4. Положите под грузовые (место весами какого-то на творог сладкий торт смесь в миску) и оставьте в холодном месте или холодильнике в течение 2 дней.

В России празднования Пасхи по украшающим свои дома выпечки куличей торты, делая Пасха (сладкий пирог из творога) и живописи, как многие сотни яиц, которые были разделены поровну между членами семьи. Они встретили родственники и друзья, целуя их в 3 раза и со словами "Христос воскресе!"
С самых ранних времен, яйцо было символом возрождения в различных культурах. Яйца были часто завернутый в сусальное золото или, если вы крестьянин, цветные яркие кипячением их листья или лепестки определенных цветов.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 339
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно