Сыр с тмином. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
9044a130b - актуальная информация здесь [60]
ремонт таунхауса под ключ недорого - вся детальная информация тут [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Сыр с тмином.
Сыр с тмином.

Ингредиенты:

500 г (1,1 фунта) творога.
1 литр (2 пинты) молока.
1 шт яйцо, избивали.
50 г (1,8 унции) масла, растаял.
2 ст.л. сметаны.
тмин, соль по вкусу.

Метод:

1. Теплом молоке, пока закипит. Положите творог в кипящее молоко и размешать.

2. Процедите и сыром умов коттедж очень хорошо.

3. Добавить оставшиеся ингредиенты в смесь. Нагревайте смесь, помешивая, пока смесь стала однородной.

4. Положите приготовленный творог в чистые, тонкие, белые ткани
(таких, как кисейные) и поставил под грузовые (место весами какого-то на творог сладкий торт смесь в миску) и оставьте в холодном месте или холодильнике до умов хорошо.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 306
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
Сеть магазинов свадебных платьев.