Тыквенные пирог - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Тыквенные пирог

Ингредиенты:
735 г консервированного пюре тыквы
355 мл растительного масла
800 г белого сахара
6 яиц
595 г муки
7 г порошок для выпечки
7 г соды пищевой
9 г соли
3 г молотой корицы
5 г мускатного ореха
3 зубчика чеснока

Направления
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов Цельсия). Прогреть в ней муку для лучшего пропекания.
В большой миске смешать вместе тыкву, растительное масло, сахар и яйца. Далее смешать муку, порошок для выпечки, пищевую соды, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику. Замешивать смесь, пока тыква хорошо не раствориться. Полученное тесто разделите равномерно между двумя подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 минут до 1 часа. Хорошо прожаренный пирог можно доставать и подавать на стол.
Для лучшего вкуса можно добавить изюм, чипсы, немного шоколада или грецких орехов.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (06.01.2010)
z95
Просмотров: 336 | Теги: Пирог, тыква
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно