Ингредиенты: 735 г консервированного пюре тыквы 355 мл растительного масла 800 г белого сахара 6 яиц 595 г муки 7 г порошок для выпечки 7 г соды пищевой 9 г соли 3 г молотой корицы 5 г мускатного ореха 3 зубчика чеснока Направления Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов Цельсия). Прогреть в ней муку для лучшего пропекания. В большой миске смешать вместе тыкву, растительное масло, сахар и яйца. Далее смешать муку, порошок для выпечки, пищевую соды, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику. Замешивать смесь, пока тыква хорошо не раствориться. Полученное тесто разделите равномерно между двумя подготовленными кастрюлями. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 минут до 1 часа. Хорошо прожаренный пирог можно доставать и подавать на стол. Для лучшего вкуса можно добавить изюм, чипсы, немного шоколада или грецких орехов. |