Шоколадный пирог - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Шоколадный пирог

Ингредиенты:
70 г миндаля
225 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
45 мл кипяченой воды
30 мл светлого кукурузного сиропа
85 г полусладкого шоколада
130г шоколадных конфет

Приготовление
Посыпьте миндалем смазанную для выпечки сковороду. Выпекать при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или пока тосты не покроются в золотисто-коричневый цвет.
Вынуть из духовки и отложить. В кастрюле на слабом огне, растопить масло и сахаром в течение 5 минут, смешать. Добавить воду и кукурузный сироп. Доведите до кипения на среднем огне. Готовить, помешивая, пока термометр не покажет 300 градусов по Фаренгейту (будет слышно треск). Быстро залить миндаль. Посыпать сверху чипов, дать постоять в течение 1-2 минут или пока не растает. Размазать или облить шоколадные конфеты.
Дать полностью остыть, а после развалиться на равные части.


Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (06.01.2010)
z95
Просмотров: 318 | Теги: Пирог, шоколад
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно